Уже никто не помнит с чего началась в понедельник вечером пьянка, что само по себе парадоксально. Но она подвигла наш бедный разум претворять в жизнь необычные опыты и делать неожиданные умозаключения.
И, на фоне почти отключившегося рассудка и потерянной ориентации в пространстве, кто-то предложил эмпирически, то есть экспериментально доказать или опровергнуть закон бутерброда. Как известно, закон гласит: Бутерброд всегда падает маслом вниз. Масла не нашлось. И черт с ним – есть майонез. Целое ведро майонеза. И еще пара буханок хлеба…
Сегодня утром, проснувшись с очень тяжелой головой, обнаруживаю пол, стол и часть стены, измазанные майонезом, разбросанный и отчасти покусанный хлеб, а также, лежащий на столе, протокол испытаний за тремя подписями.
Описание, Цели, Способ проведения ИспытанияВ протоколе значилось, что 29 января 2007 года были проведены испытания восьми образцов хлебной промышленности, нарезанные с двух буханок разных производителей, с нанесенными на одну (так называемую рабочую) поверхность некоей субстанции, под названием майонез-провансаль.
Цель испытаний: доказать целесообразность закона бутерброда или отсутствие.
Испытания проводились следующим образом: каждый образец хлеба был брошен по два раза с разной высоты: высоты стола и высоты груди человека. Таким образом, проводилось сразу два испытания – когда человек несет бутерброд с кухни в комнату, чтобы смотреть телевизор (у кого на кухне телека нету) и когда человек принимает пищу за столом и у него падает объект испытания.
Результат и Анализ Испытания
Результат:
1) Шесть из восьми объектов испытаний, брошенные со стола, упали рабочей поверхностью вниз.
2) Три из восьми объектов испытаний, брошенные с уровня груди человека, упали рабочей поверхностью вниз. Еще два образца упали на ребро, потом один повалился рабочей поверхностью вниз, а другой – вверх.
Анализ:
1) Данный вид испытаний казалось бы на 75% подтверждает пресловутый закон, но это если его сталкивать со стола. После проведения непосредственно испытания были проведены пробные пуски, когда объекты были просто брошены с высоты стола, и тогда наблюдалась совсем другая картина – большинство образцов оказались рабочей поверхностью вверх. То есть нужно проводить дополнительные испытания для описания более полной картины.
2) Во втором виде испытаний полное равенство. Данный результат поверг в шок испытателей и привел к полному отключению, и так уже плохо работавших, мозгов.
Выводы
Выводы:
1) Данное испытание не дало однозначного ответа на вопрос: работает ли закон бутерброда?
2) Было испорчено: пол буханки черного хлеба, пол буханки белого хлеба, ведро майонеза.
3) Было заляпано: пол на кухне, стол на кухне, кухонная дверь, часть стены кухни.
4)Было сломано: одна рюмка, одна тарелка, один нож (!!!), одна банка с маринованными огурчиками.
5) Оче-е-ень болит голова у испытателей.
6) Надо меньше пить.
7) Когда пьешь, надо больше говорить о женщинах, музыке, автомобилях и работе. Может быть, тогда голову будет посещать меньше дурацких мыслей и идей.
8) Водка «Парламент» – плохая водка.
9) Даже если водка хорошая, то все равно коньяк лучше.
10) Лучше бы я вчера умер.
ПС Все, даже веселые испытания лучше проводить на трезвую голову, тогда результаты будут более конкретными.
ППС Ой, как мине сегодни плохо-о-о… А еще если бы мама увидела, как я обращаюсь с хлебом, то много чего бы мне наговорила, а потом еще и подзатыльник бы дала. И была бы права, так с хлебом поступать нельзя. Да и вообще с продуктами питания.