Все будет
Хочется сказать, что если уж встал на свой конек, то очень трудно с него слезть. Да и надо ли? Если это тебе приносит успех, то зачем убивать курицу, несущую золотые?..



Я это говорю к тому, что если выработал свой стиль, и он тебе приносит ба-а-альшие дивиденды, то ты как бы становишься заложником своего стиля. Это в очень большой степени относится к ведению онлайн-дневников. Вот возьмем таких сверхпопулярных дневниководов, как Ит@я, Loss, Hijack или jazzzzman. У каждого есть свой неповторимый стиль, за который их и любят, но они никогда не станут его менять по понятным причинам. Невозможно представить, чтобы Ит@я сдабривала свои мысли пошлыми анекдотами и всяким шутками-прибаутками, а Loss вдруг стал писать серьезные и депрессивные посты. Все они уже в довольно-таки узких рамках своего стиля.



В этом плане, таким как я намного проще. Я не так давно веду днев, чтобы выработать свой стиль, поэтому могу спокойно гнать пургу, чем, в принципе, и занимаюсь… То есть в один день я могу написать тупой анекдот и гнусно над ним хихикать, в другой день могу написать трудный депрессивный пост, мол дайте мне пистолет – пойду повешусь, в третий день писать р-р-романтически-лирические слюни, а в четвертый показывать какой я крутой, раз взялся судить одних из лучших на дайри.ру.


@музыка: Пилот

@темы: Избранное

Комментарии
15.02.2007 в 14:27

Делились мыслями, а расплодили глупость…
Ит@я , чтобы никто не читал?
15.02.2007 в 14:28

Чтобы некоторые читали три раза )))



(хозяин прогонит за флуд)
16.02.2007 в 08:15

Старые боевые подруги обслуживаюццо вне очереди (с) Nadir
А если бы я и здесь все писал только для себя, то совсем бы не заботился о знаках препинания и прочих правилах русского языка. И думаю, был бы просто многим неинтересен.

Ну хз. Я даже для себя не могу писать безграмотно))
16.02.2007 в 10:00

Все будет
.М.В. А для себя я пишу как бог на душу положит. То есть сокращаю, где возможно, пунктуация тоже только уж в явных случаях, а всякие причастные и деепричастные обороты не обособляются. Правильность написания слов приветствуется, но совсем не обязательна. Самое главное, чтобы смог прочесть и понять.