19:47

Все будет
Подскажите рецепт теста для рыбного пирога.

@темы: Набор слов

Комментарии
29.10.2009 в 20:04

ГолУба
01.11.2009 в 18:58

...и это пройдёт....
значитца так...
200 грамм муки
4 яйца
масло-полпачки
соль, сахар, перец и зелень.
Белки взбить, добавить соль и специи. Желтки, масло и муку перемешать.
Медленно влить белки со специями - порезать зелень...

Рыбу порезать, добавить специи, лук, варёное яйцо. )лучше пару. И ещё можно перемешать с печенью трески )если рыба белая - для жирности. (ну я ж не знаю -чо у тебя за рыба)))

ну и всё.
Залили снизу -распределили начинку - залил сверху. Главное -пробовать в процессе приготовления. Не пересолить тесто и не держать долго в духовке -опадёт.

время -40 минут.

удачи.
01.11.2009 в 19:02

Все будет
Фрёкен_Снорк Понял. А какая рыба лучше в качестве начинки для пирога? У меня сейчас горбуша.

И еще такой вопрос: для чего белки отделяют от желтков, если потом в тесте все снова смешивается?