значитца так... 200 грамм муки 4 яйца масло-полпачки соль, сахар, перец и зелень. Белки взбить, добавить соль и специи. Желтки, масло и муку перемешать. Медленно влить белки со специями - порезать зелень...
Рыбу порезать, добавить специи, лук, варёное яйцо. )лучше пару. И ещё можно перемешать с печенью трески )если рыба белая - для жирности. (ну я ж не знаю -чо у тебя за рыба)))
ну и всё. Залили снизу -распределили начинку - залил сверху. Главное -пробовать в процессе приготовления. Не пересолить тесто и не держать долго в духовке -опадёт.
200 грамм муки
4 яйца
масло-полпачки
соль, сахар, перец и зелень.
Белки взбить, добавить соль и специи. Желтки, масло и муку перемешать.
Медленно влить белки со специями - порезать зелень...
Рыбу порезать, добавить специи, лук, варёное яйцо. )лучше пару. И ещё можно перемешать с печенью трески )если рыба белая - для жирности. (ну я ж не знаю -чо у тебя за рыба)))
ну и всё.
Залили снизу -распределили начинку - залил сверху. Главное -пробовать в процессе приготовления. Не пересолить тесто и не держать долго в духовке -опадёт.
время -40 минут.
удачи.
И еще такой вопрос: для чего белки отделяют от желтков, если потом в тесте все снова смешивается?